Sabores: Roberta Dalsenter mostra como preparar uma Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe
Foto: Roberta Dalsenter

Se tem um prato que agrada os amantes de frutos do mar e sempre causa boa impressão em jantares e almoços, esse prato é a Moqueca de Peixe. A colunista Roberta Dalsenter mostrou que manda muito bem nas panelas e resolveu ajudar você a preparar essa receita que tem tudo para ganhar o coração do crush ou impressionar a família que anda desacreditando de você na cozinha.

Roberta Dalsenter
Foto: Patrick Rodrigues

Roberta Dalsenter é colunista da Versar e se define como gastrônoma, midiática, inventiva. Em seu Instagram e coluna, ela fala sobre as tendências, receitas, ideias decorativas e experiências pessoais.

Veja: 

Moqueca de peixe
Foto: Patrick Rodrigues

Ingredientes

  • 4 postas de meca ou cação
  • 6 tomates médios sem pele
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 cebola branca picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de chá de açafrão em pó ou cúrcuma
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • suco de 1 limão
  • manjericão e cebolinha frescos

Aprenda também: 

> Bruschetta Italiana por Camille Reis

Torta Alemã por Paula Georg

Feijoada de Frutos do Mar