
Junto com a temperaturas elevadas e a visita de turistas do Brasil todo, chegaram também ainda mais novidades gastronômicas em Florianópolis. Por isso, vou indicar três lugares que estão chamando atenção e já são nossos queridinhos!
Na Via Gastronômica de Coqueiros, agora podemos encontrar a sensacional @piazzaotto, pizzaria italiana que conta com cardápio enxuto e tradicional, com sabores clássicos, como marguerita, parma, caprese e a extraordinária carbonara. A massa é leve e fininha, a pizza é saborosa e feita para comer com as mãos, no melhor estilo italiano.

A @delavieconfeitariaebistro trouxe para o coração do Estreito um toque parisiense com sua confeitaria e bistrô. Além de cardápio a la carte com pratos salgados, como risotos e massas, também conta com uma vitrine sempre recheada de bolos, tortas e doces de se comer com os olhos. Também tem salgados e bebidas como drinks, cafés, vinhos e espumantes. O ambiente é excelente para eventos e encontros. Apaixonante!

A @ahcucariafloripa, localizada no centro de Floripa, próximo à Beira-Mar, que trouxe a receita tradicional das tão amadas cucas, preparadas de forma totalmente artesanal e com ingredientes selecionados. São aproximadamente 30 sabores, entre doces e salgados, opções sem lactose ou com massa integral. Entre as favoritas, a cuca de linguiça Blumenau, de abacaxi e a de maçã com nozes, que concorreu e ganhou o prêmio de Melhor Cuca, realizado em Joinville, onde fica a matriz da Ah! Cucaria.
Experimentem essas delícias! Até a próxima.
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