Conheça novidades nos cardápios de quatro restaurantes conhecidos de Florianópolis

Adicionar duas ou três novas opções esporadicamente faz com que clientes não fiquem saturados e tenham sempre interesse em voltar

Fotos: Paula Georg

Uma nova forma que os restaurantes têm encontrado de inovar, se manter relevantes e trazer clientes novos é a atualização constante do cardápio. Adicionar duas ou três novas opções esporadicamente faz com que clientes não fiquem saturados e tenham sempre interesse em voltar. Então, hoje, vou dar quatro dicas de lugares em Florianópolis que fizeram algumas adições deliciosas em seus cardápios!

Pra começar, o @sushinipo, que trouxe novidades tanto para o cardápio da noite como para as opções de almoço e ainda deu uma repaginada no ambiente na unidade do Passeio Primavera. Meu destaque fica para a seleção de nigiris servida na pedra de sal do himalaia (lindo!) e para o uramaki primavera. Uma delícia!

sushi nipo
Fotos: Paula Georg

Outra dica são os pratos novos do @beerandporkfloripa, que só adiciona opções arrasadoras no cardápio. Entre as últimas, minhas favoritas foram a linguiça calabresa com provolone e o fondue de chocolate na caneca. Uma maravilha!

O @santotragobar, que é um ambiente lindo e delicioso, trouxe duas novidades para o cardápio. São mais opções gastronômicas, como o maravilhoso bolinho de feijoada, e drinks com preços especiais às terças e quintas.

Por último, a @usinadohamburguer, conhecida por suas ações sociais, sempre lança novos burguers, e recentemente lançou também carta de drinks e petiscos. Meus destaques ficam com o gin usina e a salsicha enrolada no bacon. Maravilhosos!

usina do hambúrguer

Leia também:

Veja cinco pizzas diferentes para provar em Florianópolis

Conheça cinco lugares para comer doce em Florianópolis