Confira as novidades do Outback

Sob nova direção, as unidades de Florianópolis e Balneário Camboriú têm novas delícias no cardápio e opções para toda a família. Foto: Divulgação/Outback

Com aperitivos e sobremesas perfeitos para serem compartilhados, o Outback é um dos restaurantes mais queridos pelo público. Com uma decoração que remete ao interior da Austrália, a rede que nasceu nos Estados Unidos tem parceria com o Clube nas unidades de Florianópolis e Balneário Camboriú – a famosa Bloomin’ Onion, cebola empanada servida em formato de flor com um molho especial da casa, sai de graça para sócios na compra de um prato principal.

Vale aproveitar a vantagem para se deliciar com os clássicos e as novidades do cardápio, como o Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43) e a sobremesa Hazelnut Thunder From Down Under (R$ 31), pratos que fizeram tanto sucesso em 2017 que estão oficialmente de volta ao menu após pedidos dos consumidores.

O Bloomin’ Picanha Burger é servido em pão tipo brioche e vem com um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto, com queijo tipo emmental, maionese defumada, molho Flame e fatias de bacon. Para completar, há pedaços crocantes da tradicional cebola Bloomin’ Onion. Já a Hazelnut Thunder traz uma generosa porção de creme de avelã, brownie da casa e uma bola de sorvete de creme, completados com uma calda e raspas de chocolate e um toque de chantilly.

Bloomin’ Picanha Burger

Para toda a família

Apesar de ser uma opção bastante procurada para o happy hour, por causa da carta de chopes e drinques, o Outback tem também um novo menu infantil, especial para quem quer curtir na companhia da criançada.

Desde o fim de janeiro, o Kid’s Menu tem um formato de pedido em que é possível escolher entre as opções de proteína e de acompanhamento, junto da Kid’s Salad da casa, com alface, tomate cereja, cenoura e pepino, mais refrigerante ou Iced Tea (R$ 34). Há ainda a opção de trocar a proteína e o acompanhamento por uma massa (R$ 29).

Entre as opções de proteínas, há o Joey Filet, com dois bifes de filet mignon de 80g cada, e a Kid´s Parmesan Grilled Chicken –  filé de peito de frango grelhado servido com creme de queijo parmesão. Entre os acompanhamentos, vale pedir os cubinhos crocantes de batata rústica com azeite e queijo parmesão ralado ou opções ainda mais saudáveis, como porção de legumes ao vapor. Todas os pratos são no tamanho ideal para o apetite da garotada.

Vale lembrar que o Outback tem refeições para quem tem restrição ao glúten, sem riscos de contaminação cruzada.  Bom apetite!

Novo comando

Quem visitar os restaurantes Outback de Florianópolis e Balneário Camboriú vai notar mudanças na placa que anuncia o nome dos proprietários logo na entrada dos estabelecimentos. Em Balneário Camboriú, a nova sócia-proprietária é a Joice Casini, que já trabalhava na rede em Curitiba e na Capital catarinense. Já em Floripa, o comando da unidade do Beiramar Shopping está com Leonardo Muller, que veio de Balneário Camboriú.

Outback Steakhouse Florianópolis

Beiramar Shopping – Rua Bocaiúva, 2468, 1º Piso, Centro – (48) 3039-0935

Outback Steakhouse Balneário Camboriú

Balneário Camboriú Shopping – Avenida Santa Catarina, 1 – 1º Piso, Estados – (47) 3062-8225


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