Ostras vivas deram um sabor adicional ao jantar do “SC Ainda Melhor” em Brasília

Carlos Sanchez. Foto Sérgio Lima, divulgação

A NSC Comunicação reuniu autoridades e representantes de Santa Catarina em Brasília para apresentar uma nova fase do SC Ainda Melhor. O jantar festivo foi elaborado por mim. 

Carlos Eduardo Sanchez, presidente do Grupo NC, gostou bastante das ostras vivas da Ilha do Papagaio, em Palhoça, que abri na hora e servi para todos os ilustres convidados.

O inesquecível jantar aconteceu no Le Jardin du Golf, em Brasília, e foi oferecido a todas as autoridades catarinenses que trabalham lá, com o objetivo de juntar forças para colocar Santa Catarina no seu merecido destaque no Brasil.

O presidente do Supremo Tribunal Federal, Dias Toffoli, também esteve presente.

Mesa com ostras vivas

Foto Beto Barreiros

Na recepção do Le Jardin Du Golf, montei esta mesa com ostras vivas que eram abertas na hora e um pouco de ostras cozidas no vapor. Para dar um toque de sabor adicional, estavam acompanhadas de azeite de limão siciliano e molho de ostras.

Pelo seu frescor, as ostras vivas foram as preferidas dos convidados, que, para minha surpresa, consumiram quase 30 dúzias delas.

 

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