A partir do dia 8 de junho, o Outback Steakhouse lança novas receitas de fondue. Chamado de Novo Fondue Outback, a marca apresenta aos fãs uma versão salgada com um novo mix de queijos – gruyere, ementhal e cheddar – e uma versão doce, ainda mais saborosa, com duas caldas de chocolate – meio amargo e branco – para combinar. Essas delícias são servidas no famoso pão australiano em formato de bowl e acompanhadas de clássicos do restaurante. O menu também está disponível pelo delivery da marca permitindo que os clientes tenham um #MomentoOutbackEmCasa.
“Continuamos focados em levar até as pessoas momentos de leveza e descontração. É mais um passo em direção à entrega de diversão e momentos diferenciados aos nossos clientes”, diz Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil.
Ver essa foto no Instagram
Cheese Fondue Outback
Para os amantes de queijo, a opção salgada Cheese Fondue está ainda mais irresistível. O novo mix de queijos, feito com gruyere, ementhal e cheddar, garante sabor diferenciado por conta do toque especial da combinações, com bites da original Ribs do Outback empanada, filet mignon em tiras, camarões empanados ao estilo Outback, cubos de frango grelhados, fritas e croutons de pão australiano. Essa tentação é acompanhada ainda pelo tradicional molho Barbecue da casa.
Chocolate Fondue Outback
Já o Chocolate Fondue este ano está surpreendente e com mais chocolate: meio amargo e branco. Os fãs poderão escolher fazer o mix dos chocolates no famoso pão australiano para mergulhar os acompanhamentos do Outback: brownies de chocolate e de doce de leite Havanna, ambos com nozes pecãs, morangos, banana, marshmallows gratinados e calda de doce de leite Havanna. As novidades ficarão disponíveis por tempo limitado.
Com R$ 12,90 por mês desfrute do universo NSC Total. Acesse assinensc.com.br e tenha em mãos as principais notícias do Estado e garanta descontos do Clube NSC em mais de 400 parceiros. Assine e aproveite!
Leia mais