Dica de panqueca low carb para comer sem culpa

Quem ensina é a chef Vanda Hering, que dá cursos no Brasil inteiro de culinária saudável

panqueca
Divulgação

Segunda-feira é o dia mundial de começar a dieta, mas a gente sabe que dá para comer sem culpa e todo dia. Por isso hoje eu resolvi trazer uma receitinha deliciosa e low carb, que está super na moda. Quem nos ensina é a chef Vanda Hering, que dá cursos no Brasil inteiro de culinária saudável. Anote aí:

Ingredientes:
150g de farinha de amêndoas
2 ovos
80 a 100ml de água
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Bata os ovos com um garfo e misture todos os demais ingredientes. Deixe descansar por 5 minutos e coloque manteiga em uma frigideira para aquecer. Após aquecido coloque porções de massa formando panquecas e baixe o fogo. Deixe ficar firme (você perceberá a formação de bolhinhas nas pontas), vire e deixe ficar firme.

Sirva com geléia de frutas vermelhas sem açúcar!

Leia também:

Sabores: veja como fazer uma bruschetta italiana preparada por Camille Reis

Cafés e doces com detalhes em ouro são novidade em cafeteria de SC

Neste Dia dos Avós, anote uma receitinha deliciosa para comemorar a data