
Chef Dani Santos ensina a como preparar uma deliciosa terrine de tomate – Foto Tiago Ghizoni, Diário Catarinense
Quem não gosta de reunir os amigos, conversar e comer um petisco saboroso? A terrine de tomates é ideal para curtir esses momentos. O prato é incrivelmente simples de preparar, mas tem alguns segredos que fazem toda a diferença e prometem surpreender quem provar. A chef Dani Santos nos ajudou a preparar a receita, e você confere o passo a passo no vídeo abaixo:
Leia mais posts de Gastronomia
Ingredientes para a terrine:
500g de tomate cereja
4 potes de cream cheese
3 dentes de alho
1 caixinha de creme de leite
1 gelatina sem sabor
1 colher de chá de açúcar
1 pitada de pimenta do reino
Azeite de oliva
Sal a gosto
Ingredientes para o pesto:
1 maço de manjericão (apenas as folhinhas)
Azeite de oliva
1 dente de alho
Sal a gosto
* A receita serve oito pessoas, com custo de R$ 9 para cada uma.
Bom apetite!

Leia mais:
Confira uma receita de bacalhau grelhado, o segredo de preparo de lagosta cavaquinha e do camarão
Confira truques para fazer uma bela feijoada
Aprenda a preparar uma omelete funcional
Pizza: como fazer uma massa saudável