Pimenta para todos os paladares

Foto: Renato Schneider, divulgação

Depois de trabalhar durante 20 anos na FIESC e uma vida inteira envolvido com carnaval, o riosulense Renato Schneider, 70 anos, resolveu fazer molhos de pimenta que levam na marca o nome do seu cachorrinho, Trabbi. Todas são muito boas.

A Sevem Pod´s (vermelha) é feita com 3% de azeite de oliva para dar cremosidade, tem grau de ardência de 1.853.000 da escala Scoville que mede o componente ativo que produz a sensação de ardência. É muito forte.

A verde claro é pimenta dedo de moça amarela, com pequena quantidade de Sevem Pod´s, com ardência estimada de 100.000 na escala. É média.

A verde escuro é pimenta Jalapenho, com Scorpion Moruga, com 200.000 de ardência na escala Scoville. É forte.

Renato ainda produz a Carolina Reaper, com 2.200.000 de ardência, considerada a mais forte do mundo. Todos os molhos tem nos seus ingredientes: vinagre, adobo, açafrão, ervas de provence, orégano, sal e açúcar. Para adquirir entre em contato no telefone (48) 99901 9901.

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