Diretamente de Lages: Confira uma receita de entrevero

Receita típica da Serra catarinense leva vários tipos de carne e pinhão

Aprenda a fazer uma receita autêntica. Foto: Nilton Wolff/Catarinas Comunicação

Para entrar no clima da Festa do Pinhão, que vai até domingo (3), em Lages, que tal preparar um autêntico entrevero de pinhão? A receita é do restaurante lageano Bistrô. Veja como é fácil:

Ingredientes

500g de alcatra
500g de peito de frango
500g de suíno
500g de pinhão cortado ao meio
200g de calabresa cortada em rodelas ao meio
200g de bacon cortado em pequenos cubos
2 pimentões verdes
2 pimentões amarelos
2 pimentões vermelhos
2 cebolas
Sal e tempero a gosto

Foto: Nilton Wolff/Catarinas Comunicação

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, frite o bacon. Quando ele estiver soltando a gordura, retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, frite a calabresa e reserve.

Em uma panela, refogue bem a alcatra, o suíno e o frango e acrescente o pinhão.

Por último, misture todos os ingredientes, deixe em fogo baixo por 3 a 4 minutos e está pronto! Se preferir, pode adicionar tempero verde quando servir.

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