Roberta Dalsenter: confira uma receita clássica de pudim de maria mole

Sobremesas clássicas e simples fecham com chave de ouro um menu que nos faz voltar no tempo e apreciar as coisas simples da vida. Há décadas o pudim frequenta a mesa de muitas famílias por uma razão bem simples: quem resiste a uma colherada?

E as flores decorando as sobremesas mudam tudo, não? Outra opção super fácil é servir morangos com suspiro e creme de leite.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco pequeno
50g de pó para maria-mole sabor de coco ( 1 caixa ) preparada conforme instruções de embalagem.

Direções: Bater todos os ingredientes no liquidificador e derramar sobre uma forma caramelizada. Levar para gelar por aproximadamente 4 horas. Enfeitar com frutas da estação ou flores.

Morango com suspiro e creme de leite – Foto Roberta Dalsenter

Leia mais
#RDVERSAR – confira uma receita de bolo de cenoura
Receita garimpada – o flan de doce de leite do chef Francis Mallmann