Sabores DC: aprenda a fazer um pavê de chocolate para sobremesa

A receita dessa semana pode levar dois nomes, tanto pavê quanto… torta de bolacha. Essa receita é realmente muito fácil de fazer e pode ser uma excelente oportunidade de passar um tempo na cozinha com quem você quiser. Chame seus filhos, namorada, marido, enfim, quem você quiser para preparar essa sobremesa especial. Quem nos ajudou a preparar foi a Lu, aqui do restaurante da NSC Comunicação.

Ingredientes:
• 1L de leite
• 1 lata de leite condensado
• 3 gemas de ovos
• 1 xícara de achocolatado em pó
• 3 colheres de amido de milho
• 1 lata de creme de leite
• Bolacha e granulado

Dica:

A sugestão é deixar três horas refrigerando na geladeira, mas se precisar, pode deixar mais. Quanto mais firme e geladinha, melhor fica para servir e comer.

Aprenda também outras receitas para a Páscoa:

•• Bacalhau com entradinha especial 

•• Fudge de chocolate branco com damasco