Sabores DC: aprenda a fazer uma rabanada especial para o natal

Gostinho de natal! Foto: Tiago Ghizoni

Ok, a gente não quis entregar de bandeja o ingrediente principal dessa receita. Sabe por quê? Porque ou você ama, ou você odeia. Mas trazemos boas notícias: usando-o desse jeito, vai ser impossível não amar. Até quem vive tirando as uvas passas de tudo nem vai notar a presença delas. Já sabe o que é? Sim, ele mesmo, o panetone!

Não é natal, mas está quase lá, né? Então dá um clique no vídeo e vem aprender a fazer essa delícia!

Ingredientes
1 Panetone (ou algumas sobras)
300ml de leite
5 ovos
350ml de óleo
300g de açúcar
100g de canela

Modo de preparo
– Corte o panetone em pedaços pequenos e passe ele no leite. Paralelamente, misture 5 ovos — mas não bata.
– Passe os pedaços de panetone no ovo e, em seguida, frite em óleo não muito quente. Em outro recipiente, misture 1 medida de açúcar para 3 de canela. Passe o panetone na mistura doce.

Pronto! Agora é só se lambuzar!

Mais receitas do Sabores DC
Aprenda a fazer um cuscuz de camarão
Receita de tabule de quinoa com grão de bico, ideal para dias quentes