Sabores DC: aprenda o segredo da tradicional feijoada

Foto: Tiago Ghizoni

Para começar o mês de fevereiro com o pé direito, preparamos uma feijoada especialmente para você. A receita é um símbolo da culinária brasileira e, com o carnaval chegando, não podemos deixar esse prato de lado. O Restaurante Tonho Boteco nos ajudou a preparar uma feijoada saborosa, assista o vídeo abaixo e dê um show na cozinha:

Ingredientes

• 1kg de feijão preto
• 200g de bacon
• 200g de calabresa
• 200g de paleta suína
• 400g de costela suína
• 100g de carne seca
• 1 cabeça de alho
• Pimenta do Reino a gosto
• 4 folhas de loro

Uma dica importante: quando colocar o feijão junto com a carne para engrossar o caldo, espere pelo menos 15 minutos para mexer tudo. A carne deve ficar por baixo pra pegar mais ponto, cor e incorporar sabor.

Fique de olho nas próximas receitas e inscreva-se no nosso canal!
Tem alguma sugestão de prato? Manda pra gente!

Leia mais receitas do Sabores DC

Aprenda a fazer um cuscuz de camarão

Conheça o London Cup, drink inspirado nos marinheiros londrinos de 1800