Capricho na hora de levar a salada e a maionese para mesa

Foto: Arquivo Pessoal

Na cozinha, tendo bons utensílios e criatividade, é possível servir o mesmo prato com charme e sabor, preparei a tradicional maionese com batatas, adicionei um pouco de mostarda com estragão, um pouco de pimenta do reino moída na hora de servir, salsinha e cebolinha bem picadas e coloquei nesta panelinha de cobre revestida internamente para o alimento não ficar em contato direto com o cobre. Uma das vantagens que descobri, é que a maionese fica sempre gelada na temperatura certa por causa do cobre. Além de diferente e saborosa, trouxe mais segurança alimentar.

Foto: Arquivo Pessoal

A salada é um dos pratos mais versáteis que existem. Quem quiser comer salada, pode montar o prato do jeito que quiser! E a garantia vai ser sempre comer um prato refrescante e muito saudável. Além disso, você pode usar a sua imaginação para combinar folhas coloridas como mini milhos, mussarela de búfala, ovos de codorna, mini tomates, azeitonas, alcachofra, mini cebolas, mini pimentões e regar tudo com um bom azeite e vinagre suave. Ter uma alimentação equilibrada e saudável, é um projeto de vida.