Três lugares inaugurados recentemente que estão fazendo sucesso em Floripa

Foto Paula Georg
O mercado gastronômico de Floripa está sempre mudando, lugares novos com ideias e opções diferenciadas surgem diariamente, deixando nossos rolês cada vez mais interessantes! Por isso hoje separei três dicas de lugares inaugurados recentemente, mas que já estão fazendo sucesso!

Para petiscar

Foto Paula Georg
O primeiro, com uma pegada jovem e descontraída, é o @bunker22bar, como o nome já diz, bunker, lugar com comida e bebida, que você pode passar horas sem se preocupar. Eles contam com duas operações gastronômicas o @meathamburgueriafloripa e o @obeliscofloripa. Os cardápios são enxutos e perfeitos para uma noite leve e descontraída, combinado com as várias opções de drinks da casa. Quem quiser ir com a galera e compartilhar a experiência, eles oferecem drinks “litrão”, servidos das mais variadas formas!

Culinária francesa

Foto Paula Georg
Já pra quem gosta de um clássico, com ambiente tranquilo e cercado dos melhores rótulos de vinhos e espumantes, a sugestão é o @lebateauivreflp, que tem um cardápio sofisticado e com clássicos da culinária francesa. O restaurante fica junto à loja da Gran Cru, no Centro, e oferece para os clientes almoço executivo e cardápio a la carte no jantar. Os pratos são lindamente servidos, executados à perfeição e apresentados sempre com um rótulo perfeito para harmonizar. Imperdível!

Pizzas clássicas

Foto Paula Georg
Também no Centro, com ambiente moderno e aconchegante, a @salvepizzaria apostou nas clássicas pizzas napolitanas, preparadas no forno à lenha. Além das pizzas, as entradas e sobremesa também ganham destaque. A mozzarella de búfala empanada servida com molho de tomate ganha o coração dos amantes de queijo, e a sobremesa, ainda sem nome, massa fofinha aerada, coberta de açúcar e servida com Nutella é uma delícia!
Vale a pena conferir.
Mais dicas de Paula Georg