Sabores: Paula Georg ensina como fazer uma Torta Alemã fácil e deliciosa

Paula Georg
Foto: Diorgenes Pandini

Neste mês de agosto os colunistas da Revista Versar resolveram ir para a cozinha e mostrar seus dotes culinários. Nesta semana, a Paula Georg nos apresenta sua versão da tradicional Torta Alemã. Além de delicioso, o prato é muito fácil e é a sobremesa certa para qualquer refeição.

Torta Alemã
Foto: Diorgenes Pandini

Além de colunista da Versar, Paula Georg é criadora do Instagram @eatfloripa e estudante de marketing. Ama gastronomia, bom papo e descobrir novidades. Adora trocar experiência e escrever sobre lugares inspiradores.

Veja: 

 

Ingredientes: 

  • Duas latas de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 300g de nata
  • 200g de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • Essência de baunilha ao gosto

Aprenda também: 

> Feijoada de Frutos do Mar

Creme de Mandioquinha

> Moqueca de Camarão