
Foto Divulgação
Ovos de hotel
Sempre quis reproduzir em casa aqueles ovos mexidos molhadinhos que encontramos no café da manhã dos hotéis. Descobri uma técnica maravilhosa e fácil de fazer da gastróloga Amábile Kolenda, que deixa os deixa cremosos, de textura leve, quase como uma espuma. E não precisa de nada além dos próprios ovos.
1) Separe as claras das gemas
2) Na frigideira, com um fio de azeite, coloque somente as claras e mexa sem parar, de forma rápida, até cozinhar as claras
3) Desligue o fogo e adicione as gemas em seguida, misturando bem
4) Adicione sal e temperos a gosto.
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Express
Para fazer um creme de leite light e rápido: bata no liquidificador 250ml de leite desnatado com uma fatia de ricota.

Quase real
O artista holandês Tjalf Sparnaay pinta quadros hiper-realistas de alimentos com um resultado impressionante. Os trabalhos são tão ricos em detalhes, cores e formas que parecem fotografias.
