Renata Diem: Veja uma receita de ovos de hotel e de um creme de leite light

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Ovos de hotel

Sempre quis reproduzir em casa aqueles ovos mexidos molhadinhos que encontramos no café da manhã dos hotéis. Descobri uma técnica maravilhosa e fácil de fazer da gastróloga Amábile Kolenda, que deixa os deixa cremosos, de textura leve, quase como uma espuma. E não precisa de nada além dos próprios ovos.

1) Separe as claras das gemas
2) Na frigideira, com um fio de azeite, coloque somente as claras e mexa sem parar, de forma rápida, até cozinhar as claras
3) Desligue o fogo e adicione as gemas em seguida, misturando bem
4) Adicione sal e temperos a gosto.

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Express

Para fazer um creme de leite light e rápido: bata no liquidificador 250ml de leite desnatado com uma fatia de ricota.

Creme de leite – Foto Divulgação

Quase real

O artista holandês Tjalf Sparnaay pinta quadros hiper-realistas de alimentos com um resultado impressionante. Os trabalhos são tão ricos em detalhes, cores e formas que parecem fotografias.

Obra de Tjalf Sparnaay – Foto Reprodução