Você sabe o que é caviar? Que tal “beber” a iguaria?

Uma empresa na França criou o Champagne com caviar

Fotos: Divulgação

Caviar são as ovas não-fertilizadas do peixe esturjão, uma iguaria de luxo usada para finalizar pratos nos melhores restaurantes do mundo e que chegam a custar R$ 15 mil o quilo.

Champagne é um vinho estilo espumante, fabricado pelo método Champenoise, delimitado à região de Champagne, na França.

Considerada uma das melhores e mais caras combinações da gastronomia, uma empresa chamada Luvienz, na França, criou o Champagne com caviar!

Através de um processo de prensagem a temperaturas controladas, o extrato do caviar é obtido. Usam as ovas do Oscietra, uma espécie de esturjão, que pode viver até 50 anos.

O Champagne é feito com a versátil Chardonnay, usada nos melhores Blanc de Blancs da região.

Em um processo artesanal, o casamento é concretizado e o extrato de caviar é misturado ao vinho, criando a Luvienz Caviar Edition. O resultado é um líquido verde, no mínimo atraente.

A garrafa para armazenar este tesouro não poderia ficar para trás, é gravada em ouro 24k, com design que lembram as bolhas de champagne e a forma do caviar. O preço da brincadeira? Bom, se você for buscar na França, algo como 1.500 euros.

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